Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Официальный дилер Stanley
Пожизненная гарантия производителя
Бесплатная доставка от 3500 рублей

Термос, который держит тепло 48 часов

Содержание

Многим кажется, что существование такого термососуда невозможно. Компания Stanley утверждает обратное. Именно специалистами Stanley разработана система сохранения температуры, которая позволяет воплощать именно такие технологические требования.

Термос, который максимально держит тепло

Как известно, любые термосы лучше сохраняют холод, чем тепло. Компании удалось создать модель, опровергающую это утверждение, которое долгие годы считалось аксиомой.

На сегодня самой усовершенствованной серией Stanley является Master. Товары, входящие в неё отличаются особой способностью к сбережению тепла. Термос, объёмом 1,3 литра держит температуру в течение 40 часов. Так заявляет производитель. Пользователи же считают, что эта цифра занижена.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Дело в том, что компанией взято за основу очень маленькое понижение температуры в термосе, которое считается её сохранением. Всем понятно, что абсолютного сохранения температуры не может быть по причине её материальности. Поэтому разные производители считают «сохранением тепла» понижение на разное количество градусов.

Компания Stanley признаёт, что понижение температуры на 15-20 градусов, уже считается критичным. Другие же европейские производители считают, что допустимым можно считать остывание на 25-35 градусов. Естественно, что разное отношение к замерам становится причиной некоторых нестыковок.

Пример лучшего термоса

Stanley считает, что в самом большом термосе серии Master тепло держится 40 часов. С увеличением разрыва между значениями, ограничивающими уровень остывания, продлевается период, который будет заявлен, как время сохранения тепла. Другая фирма-производитель, если бы она смогла произвести такой продукт, указала время сохранения тепла равным 48-50 часам.

Термос Master (1,3 литра) на сегодня является одним из самых высокоэффективных термососудов. И внутренняя колба, и внешний корпус модели выполнены из нержавеющей стали. Из пространства между ними откачан воздух. Толщина стенок колбы увеличена до 1 миллиметра. Это позволило использовать не только нулевую теплопроводность вакуума, но и увеличить этот показатель основного материала.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Кроме уникальной эффективности, преимуществами модели являются такие факторы.

  1. Небывалая прочность. Стальной корпус и внутреннюю колбу практически невозможно повредить. Лабораторные испытания показали, что термоёмкость выдерживает многочисленные падения с высоты, сильные точечные удары. Поверхность не подвержена истиранию и воздействию химических веществ.

  2. Благодаря порошковому покрытию корпусной части термоса его очень удобно держать одной рукой. Он не выскальзывает, даже в случае использования перчатки.

  3. Удобная прорезиненная ручка со стальной основой надёжно крепится к корпусу. Такой термос удобно переворачивать, держа одной рукой.


    5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

  4. Пробка особой конструкции не предотвращает дополнительные потери тепла во время слива жидкости из термоса. Для этого не обязательно откручивать её полностью. Достаточно повернуть на 180 градусов.

Удобный, лёгкий и прочный термос является излюбленной моделью для туристов, автомобилистов и людей, которые по роду профессиональной деятельности вынуждены проводить много времени вдали от дома в экстремальных условиях. Им пользуются и обычные граждане, выезжая семьёй на выходные за город. Ведь он сохраняет температуру напитка на протяжении двух суток, хоть производитель и заявляет всего лишь о 40 часах сохранения тепла. Многие потребители уже знают об этом.