Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Официальный дилер Stanley
Пожизненная гарантия производителя
Бесплатная доставка от 3500 рублей

Термос какой фирмы лучше держит тепло?

Содержание

Главной задачей термоса является сохранение температуры жидкости, которая в него помещена. Термососуды пользуются большой популярностью и широко используются. Они есть в каждом доме. Термоёмкости берут с собой в экстремальный поход туристы и участники поисковых экспедиций. Их используют офисные работники для того, чтобы брать домашнюю пищу на работу. Детям в школу часто дают термосы-кружки с горячим чаем.

Многообразие предложений

Закономерно, что такой большой спрос рождает огромное количество предложений. Вы можете выбрать недорогой термос китайского производства или отдать предпочтение продукции солидной европейской фирмы. Если вы решите использовать только качественные товары, то продукция компании Stanley – это то, что вам нужно.

Под брендом выпускаются термосы, термобутылки, фляги, термокружки и термоёмкости для транспортировки еды. Вся продукция сертифицирована для использования во всём мире. Она абсолютно безвредна и очень удобна в использовании.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Принцип сохранения температур

Вся продукция компании изготовлена из стали. Термососуды представляют собой цельные колбы. Из пространства между их стенками откачан воздух. Образовавшийся вакуум не проводит тепло. Так сохраняется температура жидкости, которая наливается в колбу.

Постоянно усовершенствуя модели, разработчики увеличивают объём вакуума и ищут пути сокращения теплопотерь. Большая их часть проходит через горлышко. Для замедления охлаждения разработана специальная система слива жидкости, при котором не требуется полное открывание колбы.

Закручивающаяся пробка имеет 2 сквозных отверстия. В закрытом состоянии пробки они не пропускают жидкость. Поворот пробки вокруг своей оси по резьбе колбы позволяет ей подняться на 0,5 см. Так открываются отверстия. Повернув пробку на 1 оборот и наклонив термос, вы сможете налить напиток в чашку.

Многофункциональность продукции

Существует большое количество форм и размеров термосов Stanley. Все они имеют разное предназначение.

  1. Термосы объёмом от 0,5 до 2 литров предназначены для транспортировки и сохранения температуры напитков в походных условиях. Их может использовать дружная команда пеших туристов или семья, выезжая на пикник за город. Чай останется горячим в таком термосе от 13 до 27 часов.


    5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

  2. Термобутылки (0,75 л) используют спортсмены, велосипедисты и экстремальные туристы для поддержания водного баланса в течение дня. Такие ёмкости гораздо лучше держат холод, чем тепло. Взяв с собой в путешествие такую бутылку, вы обеспечите себе доступ к прохладной воде на протяжении 11 часов.

  3. Термосы для еды с внутренним объёмом 0,3-0,9 л используют и туристы, и работники офисов, если они не хотят питаться в столовой. Широкое горлышко такой термопосуды делает её очень удобной для использования в любых условиях. Еда в такой ёмкости сохраняет свою температуру от 2 до 18 часов.

  4. Термокружки с объёмом 0,35-0,47 л очень любят использовать автомобилисты. Каждая из них надёжно закрывается крышкой и по форме подходит практически ко всем автомобильным подстаканникам. Очень часто именно термокружки дают детям с собой в школу. Эти лёгкие небольшие термосы легко помещаются в одно из отделений школьной сумки. Температура жидкости держится в заданных пределах на протяжении 5-10 часов.


    5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

  5. Фляги предназначены для транспортировки при себе небольшого количества спиртного. Эти стильные ёмкости имеют эргономичную форму. Из них удобно пить. Небольшое горлышко закручивается крышкой, которая имеет крепление к корпусу.

Улучшенные модели серии Master держат тепло на протяжение 32 часов. Термос, объёмом 1,3 литра. имеет удобную ручку и практичную пробку. В походных условиях крышка термоса может служить стаканчиком. Стальные стенки модели утолщены до 1 миллиметра, что позволяет говорить об уникальной прочности этого термососуда. Для многих пользователей именно он является лучшим из термосов.