ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-99

Термос какой фирмы лучше

Содержание

Как определить лидера? Лучшего из лучших? По каким критериям сделать отбор действительно достойного фирменного термоса? Конечно же, нужно узнать авторитетные мнения пользователей – людей, которые часто применяют термосберегающие сосуды по назначению. Обычно это туристы, рыбаки, охотники, альпинисты. Проведенные онлайн-опросы в тематических группах и на форумах позволили выделить изделия нескольких торговых марок, среди которых лидирующее место заняли термосы бренда STANLEY.
STANLEY – в чем секрет?

Основанная в 1913 году американская компания STANLEY выпустила первые термосы уже через два года. С тех пор изделия пользуются мировой славой, благодаря высокому качеству и хорошим эксплуатационным характеристикам. Сосуды изготавливаются в основном из нержавеющей стали и имеют немыслимую гарантию – целых сто лет!

На какие категории делятся термосы для напитков производства этой фирмы:

  1. Classic – классические варианты изделий с привычным дизайном. Есть пять моделей линейки.


    5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

  2. Adventure – линейка разработана для походов. Минималистический дизайн без всего лишнего, максимум компактности. Существует четыре модели разных объемов.

  3. Master – самая дорогая линейка, дольше всех сохраняет тепло, но при этом самая тяжелая и габаритная. Бывают 0,7 и 1,3 л.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Также отдельной линейкой представлены пищевые сосуды Food Jar. Термосберегающие изделия STANLEY сохраняют тепло или холод до 32 часов.

А это значит, что горячий чай останется таковым не только через сутки, но и через сутки и 8 часов! Невероятно, правда! Но все так и есть. Эти показатели проверены многолетней практикой и доказаны не один раз. Если залить воду с температурой 95 °C в колбу, потом активно открывать-закрывать крышку в течение суток, периодически наливая в кружку содержимое, то вода все равно останется горячей (в рамках 65-71°C). Такие результаты стали возможны, благодаря использованию новых технологий: наличие глубокого вакуума между стенками колбы и корпуса (иногда многослойного), а также использование нержавеющей стали особой формулы.

Основные преимущества термосов STANLEY:

  1. Универсальность и компактность классических моделей позволят использовать их как для кратковременных поездок, так и для длительных путешествий с одинаковым удобством.

  2. Столетняя гарантия. Если изделие пришло в негодность даже после 99-ти лет использования, то можно отправить его производителю для починки или замены на новое.

  3. Большой выбор термосов по назначению: для хранения пищи, для напитков, для чая.

  4. Современный и стильный дизайн.

  5. Антикоррозийные свойства.

  6. Адекватная стоимость.

Но сегодня все чаще стали встречаться подделки и фейки знаменитых изделий фирмы STANLEY. И пользователи были застигнуты врасплох, ведь фальшивки быстро ломались, протекали, плохо держали тепло. При попытке воспользоваться пожизненной гарантией, обманутые покупатели были оставлены ни с чем. Ведь никто не согласится отвечать за качество подделок.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Но как же защитить себя от недобросовестных продавцов? Как не попасться на громкое название? Если на товаре есть значок STANLEY – это не означает, что перед вами оригинал. Тем более, если термос приобретается где-то в переходе. Не стоит слепо верить уверения продавца, о том, что товар только из американского конвейера. Лучше покупать брендовые вещи у официальных дилеров. Они предоставят гарантию на товар от производителя.  К тому же фирменные термосы имеют сертификаты соответствия необходимым нормам и стандартам.

Если вы решили купить термос, но не знаете, какой фирме отдать предпочтение – покупайте STANLEY и не ошибетесь! Сосуд прослужит вам верой и правдой всю жизнь, радуя теплым чаем, кофе и даже борщом в холодное время года.