Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Официальный дилер Stanley
Пожизненная гарантия производителя
Бесплатная доставка от 3500 рублей

Термос для еды. Какой лучше?

Содержание

Некоторые виды трудовой деятельности (строительство, дорожные работы, лесничество) предполагают работу на открытом воздухе или в таких условиях, где нет микроволновой печи.

Однако обеспечить полноценное питание в этом случае необходимо. Ведь обычно подобная работа требует больших физических затрат. Кушать холодные макароны их пластикового судка – мало приятного. В этом случае оптимальным решением будет покупка пищевого термоса. Этот прибор позволит сохранить обед горячим на протяжении нескольких часов. Подобная емкость будет просто незаменима и в дороге, когда возможность получить горячую пищу ограничена. Мамы также часто используют подобные емкости для хранения бутербродов или прочей пищи на прогулке с малышами.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Критерии подбора лучшего термоса для еды

На что следует обращать внимание при выборе лучшего варианта термоизоляционного прибора этого типа? Эти изделия делятся на две группы: обычные – для хранения первых и вторых блюд; термосы с судками и контейнерами. В первой модели можно хранить борщи, бульоны, рассольники и прочие супы. Также эта модель будет идеальная для хранения плова, макарон с подливкой и прочей твердой пищи. Во второй категории изделий можно хранить одновременно и первое и второе блюда.

На что следует обращать пристальное внимание перед покупкой термоса:

  1. Ширина горловины. Конечно, более широкое горло обеспечивает быстрый доступ к пище.

  2. Объем изделия. Чем больше этот показатель, тем выше термосберегающие свойства изделия.

  3. Отсутствие посторонних запахов. Очень часто после покупки низкокачественного прибора вся еда, побывавшая в нем, приобретает неприятный «резиновый» или «пластмассовый запах».

  4. Надежность крышки. Эксперты рекомендуют отдавать предпочтение винтовым пробкам.

  5. Сколько времени пища будет сохранять нужную температуру. Хорошо, если этот период будет максимальным.

  6. Материал изготовления колбы. Это может быть металл, пластик или стекло. Лучше всего держат тепло металл и стекло.

Конечно, необходимо учитывать дизайн прибора и его форму. Но тут уже стоит ориентироваться на собственные предпочтения и способ предполагаемой перевозки изделия. Если термос будет переноситься вручную, тогда стоит остановить свой выбор на приборе с удобной ручкой. Если же сосуд будет обитать в рюкзаке, тогда нужно выбирать емкость с более обтекаемой и эргономичной формой.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Пищевые термосы STANLEY – лучший выбор

Если вы еще не определились с выбором, то, без сомнений, покупайте термосы для еды фирмы STANLEY. Изделия бренда с успехом присутствуют на профильном рынке уже более ста лет. А этот срок – лучшее доказательство высокого качества приборов. Продукция изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, имеет вакуумную изоляцию, стильный дизайн и высокую эффективность в плане сохранения температурного режима в необходимо диапазоне. Линейка пищевых термосов STANLEY представлена разнообразными моделями, среди которых и термоконтейнеры, и классические варианты изделий с широким горлом.

Пища в емкости Стенли сохраняет нужную температуру на протяжении 15 часов. Такие изделия будут просто незаменимы в походе, во время обеденного перерыва, в командировке или поездке, для обеспечения детей свежими и теплыми обедами во время прогулок. Объемы термосов для еды STANLEY варьируются от о,41 литра до 0,7 литра. В комплектацию входят столовые приборы (ложка), тарелка, боковые ручки (каждая модель укомплектована по-разному). Пищевая теплоизоляционная емкость этого бренда может иметь зеленой, синий, черный или стальной корпус. Стоит помнить, что производитель предоставляет гарантию на всю продукцию на срок до ста лет.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG