ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-99

STANLEY THE TRIGGER ACTION TRAVEL MUD. Обзор дорожных термокружек

Содержание

Термокружки линейки Stanley The Trigger Action Travel Mug предназначаются для путешествий или использования в дороге, поскольку имеют довольно компактные размеры, маленький вес, а также подходят почти под все автомобильные подстаканники.


При этом изделия способны на протяжении длительного времени поддерживать нужную температуру: 3–7 часов — тепло, 4–10 часов — холод, что важно для дальних поездок.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Описание

Поставляются кружки либо в картонной коробке, либо в бумажной упаковке. Сам термос имеет наклейки и яркую этикетку, на которых указаны технические характеристики и другая основная информация. Снимаются наклейки очень легко, следов от них не остается.



Внутри термокружек можно найти инструкцию по эксплуатации на русском языке.


В ней дана подробная информация об изделии, а также представлено схематическое изображение устройства термоса, указаны рекомендации по уходу за ним и по сборке крышки.

В целом, The Trigger Action Travel Mug имеет брутальный стиль, хотя сам дизайн весьма прост. Поверхность однотонная, а в качестве декора используется надпись STANLEY с логотипом бренда.


Изготовлены кружки из высококачественной нержавеющей стали 18/8, которая отличается стойкостью к механическим повреждениям. Кроме того, она не впитывает в себя посторонние запахи, поэтому вкус любимого напитка не изменится. Используемая сталь относится к пищевым, а значит, не содержит никаких опасных, ядовитых или токсичных компонентов, способных нанести вред здоровью человека.


Снаружи термосы покрыты порошковой краской, которая делает наружные стенки матовыми и рельефными. Такое покрытие держится долго, не скалывается, не лущится и при этом устойчиво к царапинам, потертостям.


Все это обеспечивает термокружкам данной линейки длительный срок службы.


Стенки у них довольно тонкие, однако благодаря вакуумной изоляции они хорошо держат холод или тепло.


На дне изделия не предусмотрено резиновых накладок, по этой причине термос может скользить по наклонным поверхностям — стоит быть осторожными.


Кружки The Trigger Action Travel Mug относятся к тем термосам, которые удобно держать одной рукой и пить из них, поскольку имеют небольшой диаметр (около 7 см), а также оснащены удобной крышкой. Чтобы отпить чай или кофе, достаточно нажать на специальную кнопку и удерживать ее — тогда жидкость будет свободно выливаться через открытый клапан.


Такая конструкция сводит к нулю вероятность того, что пользователь забудет закрыть крышку и прольет напиток. Также это дает возможность пить на ходу.


Сама крышка черного цвета, изготовлена из пищевого пластика, имеет два витка резьбы, отдельное ушко и резиновый уплотнитель.


Если повернуть ушко, то можно извлечь рабочий механизм, чтобы, например, промыть его. Внутри крышки располагаются ребра жесткости, которые несколько ограничивают возможность очистки внутренних элементов.



Чтобы залить напиток в термос, потребуется открутить крышку.


В целом, все устройство крышки выглядит весьма надежно, не имеет люфтов, легко собирается и разбирается, нет никаких утечек или брызг во время использования. Разборная конструкция дает возможность полноценно помыть термокружки как вручную, так и в посудомоечной машине.


Небольшой диаметр изделий позволяет устанавливать их в подстаканник автомобиля или боковой карман рюкзака. И здесь стоит отметить, что кружки не оснащены никакой системой защиты от случайного нажатия кнопки, поэтому переносить их лучше в вертикальном положении и надежно закрепленными.

Разновидности

Производитель представил всего три модели Stanley The Trigger Action Travel Mug разного объема, но в нескольких расцветках.

250 мл

Данное изделие в высоту достигает 17 см, в диаметре — 6,8 см и весит 240 г. Оно способно сохранять тепло на протяжении 3 часов, холод — 4, а с добавлением льда — до 22 часов.


Термокружка объемом 0,25 л доступна в четырех цветах: белом, бордовом, синем и черном.


350 мл

Термокружка на 350 мл в длину достигает 20,9 см, в диаметре — 6,8 см и весит 280 г. Она может сохранять напиток теплым в течение 5 часов, холодным — до 6, а если добавить к нему лед, то до 26 часов.


Цвета модели: бордовый, черный, зеленый, белый, синий.


470 мл

Эта модель имеет уже больший вес (368 г) и немного увеличенный размер: длина — 22 см, диаметр — 7,2 см. Также она способна поддерживать температуру более продолжительное время: горячие напитки — до 7 часов, холодные — до 10 часов, а с добавлением льда — до 30 часов.


Представлена термокружка объемом 0,47 л в 6 цветах:

  • бордовом;


  • черном;


  • зеленом;


  • белом;


  • синем;


  • голубом.


Термокружки Stanley The Trigger Action Travel Mug объемом 0,25, 0,35 и 0,47 мл не боятся влаги, коррозии, ударов и падений. Могут на протяжении 3–7 часов сохранять напитки теплыми и в течение 4–10 часов — холодными. Удобная отвинчивающаяся крышка с клапаном-кнопкой предотвращает вероятность пролития жидкости и позволяет пить любимый кофе или чай прямо на ходу.