ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-99

STANLEY THE LEGENDARY CLASSIC BOTTLE. Обзор герметичных термосов со складной ручкой

Содержание

Stanley The Legendary Classic Bottle представляет собой линейку термосов, в которую вошло 5 моделей разного объема. В основном они предназначаются для походных условий, поскольку имеют складывающуюся ручку, уменьшающую их размер, герметичную пробку, предотвращающую проливание, и крышку, выступающую в виде чашки.


Благодаря двустенной вакуумной изоляции такие изделия способны удерживать любую температуру почти до двух суток. При этом, касаясь наружной части корпуса, пользователь не будет ощущать холод или жар.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Общее описание

Корпус и колба всех изделий произведены из нержавеющей стали 18/8, а вспомогательные детали — из пластика, в котором не используется бисфенол A. Термосы способны выдержать удары и даже падения. При этом емкость будет сохранять необходимую температуру напитка.


Термосы этой линейки состоят из:

1. Корпуса, покрытого абразивной эмалью, и внутренней колбы. Благодаря такой конструкции и наличию воздушного пространства между двумя стенками напитки сохраняют свою температуру.


2. Винтовой пробки. Она обеспечивает герметизацию, поддерживая нужный температурный режим и не давая жидкости выливаться.


3. Откручивающейся изолированной крышки. Она имеет клапан выпуска пара и выступает в качестве стаканчика для питья. В среднем, в нее помещается 240 мл напитка.


Таким образом, все изделия сохраняют традиционные внешний вид и конструкцию, которые так любят заядлые туристы, рыбаки и охотники.


Более вместительные модели (начиная от 1 литра) дополнительно оснащены складной ручкой. Она может подниматься, когда нужно взять емкость в руки, и опускаться, когда изделие требуется положить в сумку. Ручка пластмассовая, прорезиненная, достаточно крепкая, фиксируется к корпусу точечной сваркой, что обеспечивает ее надежное крепление.


Поскольку термосы разборные, их легко помыть. Производитель заявляет, что они могут быть загружены в посудомоечную машину.

Благодаря прочной конструкции и вакуумной изоляции такие изделия способны на протяжении длительного времени (от 15 до 48 часов, в зависимости от модели) сохранять напитки холодными или горячими. При этом снаружи корпус не охлаждается и не нагревается, пользователи смогут смело брать термосы голыми руками, не боясь обжечься или получить обморожение.


Удобство использования данных изделий заключается в том, что для наливания напитка совсем не обязательно полностью откручивать крышку. Достаточно повернуть ее пару раз — и можно смело наливать жидкость через специальные отверстия.


Следует отметить, что производитель не рекомендует заливать в емкость молочные продукты, газированные или алкогольные напитки, а также бросать сухой лед. Кроме того, нельзя переполнять колбу горячей жидкостью и наливать ее под основание резьбы, то есть на 7 мм выше допустимого уровня.


Если четко следовать правилам эксплуатации, то такие термосы смогут прослужить в течение многих лет. И подтверждается это пожизненной гарантией от производителя.


В комплект входит инструкция, написанная на разных языках, в том числе и на русском, в которой подробно изложены условия использования.


Модельный ряд

Всего в линейку The Legendary Classic Bottle входит 5 разных моделей, которые различаются по своему объему и сроку сохранения температуры.

0,47 л

Термос объемом 470 мл способен сохранять напиток горячим или холодным на протяжении 15 часов. Если же в жидкость добавить лед, то она будет держать свою температуру в течение 2 дней.


Данная модель имеет компактные размеры (26х8,2х8,2 см) и относительно небольшой вес (460 г), поэтому идеально подойдет для ношения в сумке на работу, учебу или прогулку. Она доступна в следующих цветах: зеленом, черном, синем, камуфляже.


Следует заметить, что эта и следующая модель не оснащены ручкой в силу своих небольших размеров.


0,75 л

Данное изделие способно вместить 750 мл любого напитка. При этом оно сохраняет температуру как горячей, так и холодной жидкости на протяжении 20 часов, а напитков со льдом — в течение 4 дней.


Вес такого термоса 598 г, а его размеры составляют 29,8х8,9х8,9 см. Модель представлена в трех расцветках: зеленой, черной, синей.


1 л

Этот термос, имеющий объем 1 л, может держать напитки холодными или горячими на протяжении суток, а жидкость со льдом — до 5 дней . Такие показатели позволяют брать с собой данное изделие в относительно длительную поездку.


Модель имеет размеры 35,8х11,7х9,4 см и вес 807 г. Она доступна в таких цветах: зеленом, черном, синем, оранжевом, камуфляже.


1,4 л

Термос The Legendary Classic Bottle, который способен вместить 1,4 л жидкости, сохраняет температуру горячих напитков до 40 часов, холодных — до 35 часов и со льдом — до 6 дней. Благодаря этому данная модель подойдет для двух-, трехдневных походов в лесной, горной местности.


Однако стоит учитывать, что в связи с довольно большим объемом увеличивается и вес изделия — 935 г, а также его габариты — 35,8х9,9х12 см.


Эта модель доступна в трех цветах: зеленом, черном и синем.


1,9 л

Данный термос является самым вместительным среди данной линейки, поскольку в него можно залить почти 2 литра жидкости. К тому же он характеризуется поразительными показателями сохранения температуры: горячие напитки будут оставаться таковыми на протяжении 45 часов, холодные — в течение 2 дней и со льдом — до 8 дней.


Весит такое изделие довольно много (1,1 кг) и имеет крупные размеры: 37,3х11х13 см.


Как и предыдущая модель, этот термос представлен в 3 цветах: зеленом, черном и синем.


Термосы линейки Stanley The Legendary Classic Bottle характеризуются довольно большим сроком сохранения напитков любой температуры за счет вакуумного эффекта и двойных стенок. Благодаря наличию моделей с различным объемом пользователи смогут подобрать для себя тот вариант, который подходит под конкретные задачи. Так, например, для длительных походов стоит выбрать изделие объемом 1,9 л, а для поездок на работу или учебу — 470 мл.


Складывающаяся ручка уменьшает габариты термоса, что позволяет носить его в сумках и рюкзаках разных размеров. Винтовая пробка обеспечивает полную герметизацию, поэтому можно не переживать по поводу того, что жидкость прольется.