ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-99

STANLEY MASTER VACUUM MUG. Обзор термокружки из нержавеющей стали с четырехслойной изоляцией

Содержание

Stanley Master Vacuum Mug представляет собой термокружку, изготовленную из нержавеющей стали. Благодаря данному материалу увеличивается срок службы изделия: ведь оно будет устойчиво к коррозии, падениям, ударам и другим повреждениям.


За счет использования полностью герметичной крышки и четырехслойной изоляции данная кружка способна долгое время сохранять нужную температуру — в течение 12–16 часов. Модель имеет относительно небольшие размеры (в длину достигает 23 см), поэтому ее можно легко носить с собой в рюкзаке.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все термокружки

Внешний вид

Приходит термокружка Stanley Master Vacuum Mug без специальной упаковки — компания делает это с целью сохранения природы. Вся нужная информация о характеристиках изделия указана на наклейке, расположенной сверху.


Внутри емкости спрятана вся необходимая документация: гарантийный талон и руководство пользователя.


Данная модель имеет весьма привлекательный, но в то же время простой дизайн. Она представляет собой цилиндр черного или зеленого матового цвета с белой надписью — названием бренда STANLEY — снизу.


Закрывается термокружка на 100% герметичную завинчивающуюся крышку, сделанную из теплоизоляционного материала, что позволяет надолго сохранять нужную температуру напитка. Она оснащена небольшой пластиковой петлей. Последняя позволяет прикрепить изделие к походному рюкзаку или носить в руке, подцепив одним-двумя пальцами.


Кроме того, такая «ручка» облегчает процесс закручивания и откручивания крышки.


Дополнительную герметичность обеспечивают силиконовые прокладки на горлышке.


Таким образом, внешне данное изделие частично похоже на стандартный формат термоса.


Корпус и колба полностью изготовлены из качественной нержавеющей стали 18/8 толщиной 1 мм. Использование этого материала обеспечивает долговечность изделия, что подтверждается пожизненной гарантией от производителя. А в сочетании с четырехслойной вакуумной изоляцией QuadVac достигается отличная сохранность тепла.


Снаружи термокружка покрыта абразивостойкой эмалью Hammertone, которая устойчива к потертостям, царапинам и другим незначительным повреждениям.


На днище изделия имеются прорезиненные прокладки, которые прочно удерживают кружку в вертикальном положении.


Особенности

Данная модель имеет объем в 0,5 л — этого вполне хватит, чтобы вдоволь насладиться любимым напитком или утолить жажду прохладной водой в летнем походе. Если залить в емкость кипящую жидкость, то, по словам производителя, за 12 часов она остынет только до 60°. Потому горячим напиток можно пить в первые 12 часов, а теплым — еще дольше.


Термокружка сохраняет жидкость холодной на протяжении 16 часов, а если добавить к ней льда, то в течение 2 суток.


Отличительной особенностью данной модели является то, что она подойдет почти ко всем автомобильным подстаканникам, поэтому ее можно брать с собой, наслаждаясь любимым кофе по дороге на работу/учебу.


Также следует отметить, что такой термос можно мыть в посудомоечной машине, и он абсолютно безопасен для здоровья человека, поскольку не содержит бисфенол-А.


Технические характеристики

Основными техническими параметрами выступают:

  • высота: 23 см;
  • ширина (диаметр): 7,3 см;
  • вес: 0,5 кг;
  • объем: 532 мл.


Термокружка модели Stanley Master Vacuum Mug подойдет как для повседневного использования, так и для походов, рыбалки, охоты и прочего. Вакуумная изоляция в сочетании с герметичной крышкой обеспечивают длительное сохранение температуры, нержавеющая сталь устойчива к падениям, влаге и царапинам, а компактность и небольшой вес позволят носить изделие в рюкзаке, руках или возить в машине. К тому же модель имеет простую конструкцию крышки, которая не оснащена никакими клапанами, способными выпустить тепло или пролить напиток.