ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-99

STANLEY CLASSIC ONE HAND. Обзор термокружек-непроливаек из нержавеющей стали

Содержание

Stanley Classic One Hand — это целая линейка термокружек объемом 0,47, 0,35 и 0,25 л, у которых корпус и внутренняя колба сделаны из нержавеющей стали. В зависимости от размера, данные изделия способны удерживать холод от 3 до 7 часов и тепло от 4 до 10 часов — этого достаточно, чтобы сохранить нужную температуру напитка для поездки на природу или по делам.


Но главная особенность моделей заключается в том, что они являются непроливайками. Чтобы попить из такой кружки, необходимо нажать на специальную кнопку, и клапан откроется. Когда кнопка будет отпущена, отверстие закроется, и напиток не сможет вылиться.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все термокружки

Преимущества и особенности

В первую очередь при выборе термокружки пользователи обращают внимание на то, сколько она способна поддерживать нужную температуру жидкости.


У моделей данной линейки этот показатель колеблется в пределах 3–7 часов для холодных напитков и 4–10 часов для горячих. А если, например, к воде добавить лед, то такая жидкость будет оставаться холодной до 30 часов.


При желании такую кружку можно использовать просто для хранения льда, и тогда он не будет таять на протяжении суток (и даже больше).


Другие особенности и преимущества моделей данной линейки:

1. Корпус изготовлен из нержавеющей стали 18/8, поэтому не боится падений и ударов. Сверху он покрыт абразивостойкой порошковой эмалью.


2. Прекрасная герметичность, обеспеченная вкручивающейся пробкой.


3. Легкость мытья благодаря тому, что конструкция легко разбирается и ее можно закладывать в посудомоечную машину.


4. Расширенное дно, обеспечивающее повышенную устойчивость изделия.5. Широкий ассортимент, включающий три варианта объема: 470, 350 и 250 мл.


Но особого внимания в таких термокружках заслуживает пробка.


Она крепко вкручивается в корпус изделия. Это создает вакуум, удерживающий первоначальную температуру напитка, а также исключает вероятность пролития содержимого.


Пробка делится на две части:

  • одна на пружине, вкручивается в колбу;
  • вторая имеет специальное отверстие, предназначенное для питья, и удобную кнопку.


Если нажать на клапан, то отверстие открывается, и пользователь может попить. Как только кнопка будет отпущена, поступление воды тут же блокируется. Благодаря этому из такой кружки можно пить прямо на ходу и затем не переживать по поводу того, закрыта ли крышка и не прольется ли напиток в сумку.


Комплектация

Комплектация включает лишь саму кружку, инструкцию и гарантийный талон. Приходит изделие в стильной упаковке. При желании можно отдельно докупить чехол, благодаря которому станет удобнее путешествовать вместе с таким термосом.


Модели объемом 0,47 л

Изделия данного объема однотонные и представлены в двух версиях:


1. Trigger Action. Эти модели сохраняют тепло на протяжении 7 часов, холод — 10 часов, а напитки со льдом — 30 часов. Их вес составляет 360 г, размеры 22х7,3х7,3 см. Доступны в 4 цветах: синем, зеленом, белом, черном.


2. Vacuum Mug. Данные изделия имеют снизу ободок стального цвета, сохраняют тепло и холод до 7 часов. Их длина достигает 23,9 см, диаметр 0,83 см и вес 700 г. Доступны в 4 расцветках: серой, черной, зеленой, синей.


Следует отметить, что термокружки Trigger Action имеют гладкую матовую поверхность, а Vacuum Mug — несколько рельефную.

Модели объемом 0,35 л

Модели объемом 350 мл тоже доступны в двух вариантах:

1. Trigger Action. Они сохраняют тепло до 5 часов, холод до 6 часов, а напитки со льдом — до 26 часов. В высоту кружки достигают 21 см, в диаметре — 6,8 см и имеют вес 310 г. Представлены в четырех цветах: бордовом, белом, синем, черном.


2. Vacuum Mug. Эти изделия держат температуру немного меньше: тепло — до 4,5 часов, холод — до 5 часов, напитки со льдом — до 20 часов. Их размер составляет 19,8х7,6х7,6 см, а вес достигает 340 г. Доступны в 4 цветах: зеленом, бордовом, черном и белом.


Такой широкий ассортимент позволяет подобрать оптимальную модель.

Модели объемом 0,25 л

Термокружки на 250 мл представлены только в одном варианте — Trigger Action. Они способны сохранить тепло на протяжении 3 часов, холод — 4 часов и напитки со льдом до 22 часов. Длина емкости составляет 17 см, диаметр — 6,8 см, а вес изделия достигает 250 граммов.


Эти модели доступны в 5 расцветках:






Термокружки из линейки Stanley Classic One Hand отличаются компактными размерами, малым весом, довольно большим сроком сохранения тепла и холода, прочным корпусом и широким ассортиментом. Они не дадут жидкости пролиться в сумке за счет специального клапана, который открывается для питья только при нажатии кнопки.