ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-99

STANLEY CLASSIC NEVERLEAK. Обзор термокружек с трехпозиционной герметичной крышкой

Содержание

Stanley Classic Neverleak представляет собой линейку термокружек, в которую входят 3 модели разного объема (250, 350 и 470 мл). Особенностью данных изделий является то, что они не проливаются благодаря поворотной герметичной крышке, фиксирующейся в трех положениях.


Вакуумная изоляция позволяет сохранять нужную температуру напитков от 3–4 до 7–10 часов.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все термокружки

Описание

Все модели имеют корпус и колбу, которые сделаны из нержавеющей стали и покрыты абризовостойкой эмалью. За счет этого термокружки не боятся влаги, падений, царапин, ударов и других повреждений, а значит, способны прослужить на протяжении многих лет. Данный факт подтверждается пожизненной гарантией, которую дает производитель.


В данные модели можно заливать как очень горячие, так и холодные напитки, но температура внутри емкости никак не передается на внешнюю поверхность стенок корпуса. Поэтому термокружки Classic Neverleak можно смело брать голыми руками.


Главная особенность изделий этой линейки заключается в использовании трехсоставной крышки, которая фиксируется в нескольких положениях:

1. Поворот по часовой стрелке направо до щелчка и появления значка «закрытый замочек» — закрыть отверстие.


2. Поворот налево против часовой стрелки до значка «открытый замочек» — открыть отверстие, чтобы попить.


3. Поворот налево в открытом положении — разобрать крышку, чтобы помыть.


Отверстие для питья защищено от грязи и пыли. За счет использования такой крышки обеспечивается герметичность, и ни капли жидкости не проливается, когда переворачиваешь термокружку. Это позволяет класть ее в сумку рядом с важными вещами, документами и не бояться того, что напиток вытечет.


Модели имеют двустенную вакуумную изоляцию, которая обеспечивает длительность сохранения желаемой температуры.


Удобно, что все части изделий разборные, поэтому их можно без проблем промыть под проточной водой или загрузить в посудомоечную машину.


У колбы гладкая внутренняя поверхность, к которой не пристает пигмент, осадок от любого напитка (например, чая), поэтому она легко промывается и всегда остается чистой. Благодаря этому вкус заливаемых напитков не меняется.


В комплект вместе термокружками входит инструкция по эксплуатации на разных языках, в том числе на русском, а также гарантийный талон. Располагается документация внутри емкости.


Изделия линейки Classic Neverleak характеризуются компактностью (их высота от 15 до 20 см), поэтому их без проблем можно носить с собой на работу, прогулку или учебу.

Модельный ряд

Stanley Classic Neverleak включает три модели разного объема.

0,25 л

Термокружка, которая способна вместить до 250 мл напитка, имеет габариты 15,4х6,8х6,8 см и небольшой вес — 230 г. Она сохраняет жидкость горячей в течение трех часов, холодной — четырех. Если же в напиток был добавлен лед, то он останется в первоначальном виде на протяжении 22 часов.


Цвета, в которых представлена данная модель: зеленый, коричневый, голубой, черный.


0,35 л

Данное изделие, рассчитанное на 350 мл жидкости, имеет размеры 19,4х6,8х6,8 см и вес 270 г. Но все равно оно остается довольно компактным и легким.


Эта модель способна сохранять напитки горячими в течение 5 часов, холодными — 6 часов, со льдом — 26 часов.


Она доступна в тех же цветах, что и предыдущая термокружка: зеленом, коричневом, голубом, черном.


0,47 л

Эта модель объемом 470 мл способна сохранить жидкость в горячем состоянии до 7 часов, в холодном — до 10 часов и в случае добавления льда — до 30 часов. Такого объема и времени удержания температуры хватит на то, чтобы насладиться, например, парой порций эспрессо в долгой дороге.


Размеры термокружки составляют 20,9х7,2х7,2 см, а вес — 350 г.


Изделие с данным объемом доступно в тех же цветах, что и два предыдущих, но дополнительно представлено еще в белом окрасе.


Термокружки линейки Stanley Classic Neverleak выступают замечательными спутниками в дороге, ведь они компактны, легки и при этом герметичны. Снаружи их корпус не нагревается, вся емкость изготовлена из нержавеющей стали, увеличивающей срок службы изделия. А двустенная вакуумная изоляция обеспечит длительное поддержание нужной температуры жидкости.