ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-99

STANLEY CLASSIC FLASK. Обзор карманной фляги из нержавеющей стали с широким горлышком

Содержание

Stanley Classic Flask представляет собой линейку фляг, которые имеют стандартный, классический объем — почти 250 мл. Благодаря этому и своим компактным габаритам изделия могут легко поместиться в кармане куртки или рюкзака, а потому станут прекрасным спутником на рыбалке или в походе.


Все модели оснащены широким горлышком, позволяющим легко опустошить или наполнить емкость, и сделаны из нержавеющей стали, которая увеличивает их прочность и срок службы.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фляги

Общее описание

Корпус фляг изготовлен из нержавеющей стали 18/8 и покрыт абразивостойкой эмалью. Благодаря этому изделия устойчивы к воде, коррозии, царапинам, ударам, падениям и другим повреждениям.


При изготовлении используется качественная нержавейка, которая инертна к алкоголю, поэтому она не впитывает запахи и не влияет на вкус напитков. Краска, которой покрыты фляги, текстурная. Поэтому они имеют несколько рельефное покрытие, которое обеспечивает лучшее сцепление с ладонью.


Изделия выполнены в стандартной прямоугольной форме и оформлены в ретро-стиле. Но корпус не вогнут, как в обычных моделях, а ассиметричен: одна его сторона шире другой. Это обеспечивает большее удобство удержания и хранения фляжек.


Закрываются емкости на винтовую пластиковую пробку, которая имеет вид колпачка с резьбой. Чтобы открыть флягу, потребуется отвинтить крышку.


У такой пробки есть ряд преимуществ, но главным выступает надежность. Она достаточно плотно закрывает емкость, что сводит к минимуму вероятность пролития содержимого.


Кроме того, благодаря обеспечиваемой герметичности алкогольный напиток не будет выдыхаться, а также внутрь фляжки не попадут бактерии. Последний фактор оказывает положительное влияние на срок хранения жидкости в закрытой емкости. Но откручивать и закручивать такую пробку не всегда удобно, особенно если делать это на ходу.


Крышка соединяется непосредственно с фляжкой и надежно закреплена на корпусе с помощью стальных пластин, что исключает вероятность ее потери. Она имеет уплотнительное силиконовое кольцо, которое также инертно к алкоголю.


Горлышко у фляжек довольно широкое, что позволяет легко их наполнять, не используя воронки.


В комплект поставки, помимо самой фляги, входит документация: гарантийный талон и инструкция по использованию.


Технические параметры

Фляжки линейки Stanley Classic Flask доступны только в одном варианте: объемом 236 мл, весом 159 г и размером 19х3,8х7,6 см. Такие параметры позволяют без проблем носить изделия с собой в кармане, брать в походы, на рыбалку, охоту.


Они представлены в нескольких цветах:

  • зеленом;


  • синем;


  • черном;


  • бордовом;


  • белом;


  • камуфляжном;


  • оранжевом.


Фляжки этой линейки доступны в двух версиях:

1. Более старой, которая имеет спереди надпись «STANLEY since 1913», помещенную в белую рамку.


2. Обновленной, у которой та же надпись представлена без рамки и дополнительно украшена логотипом компании.


Фляги Stanley Classic Flask отлично подойдут для походных условий, ведь они свободно помещаются в карман куртки или рюкзака и оснащены герметичной винтовой пробкой, надежно защищающей изделия от проливания. Модели изготовлены из нержавеющей стали, которая характеризуется прочностью, стойкостью к механическим повреждениям, а также не меняет вкус напитков и не впитывает их запахи.