ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 662-95-99

STANLEY CERAMIVAC. Обзор серии термостаканов и термобутылок с гладким керамическим покрытием

Содержание

Stanley Go Ceramivac — это целая серия термосов, сделанных в виде бутылок и стаканов.


Главной особенностью всех моделей является использование технологии Ceramivac. Она сочетает гладкую керамическую поверхность со стальной вакуумной изоляцией. В результате этого металлический вкус и запах не ощущаются, а пользователи могут наслаждаться длительной сохранностью холодного или теплого напитка (от 4–9 до 7–14 часов соответственно).

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы
 

Описание серии

Многие люди отказываются от термосов, сделанных из стали, в связи с неприятным металлическим послевкусием и изменением аромата напитков. По этой причине разработчики компании Stanley постарались создать изделие, которое долго сохраняло бы тепло/холод, было долговечным, но при этом не меняло вкус и запах чая, кофе и прочего.


В результате проведения небольшого исследования было выявлено, что керамическое покрытие обеспечивает термосам все перечисленные качества. Технология Ceramivac — это:

1. Керамическое покрытие внутренних стенок, состоящее из полиэфирного силиконового материала. Благодаря более гладкой поверхности, которая инертна, напитки дольше остаются газированными, а также не перенимают металлический вкус и запах. Кроме того, внутренние стенки устойчивы к появлению пятен: например, от кофе или крепкого чая.


2. Использование нержавеющей стали. Данные термосы изготовлены из нержавеющей стали 18/8, которая устойчива к коррозии, поэтому в емкость можно заливать любую жидкость.

3. Двойная вакуумная изоляция. Она обеспечивает длительное удержание температуры напитка.


Если сделать срез термоса данной серии, то можно увидеть следующие составляющие:

1. Крышку. В зависимости от модели, это может быть крышка-чашка или крышка-поилка, сделанные из пищевого пластика.

2. Глухую пробку с качественным термоизолятором.

3. Силиконовое уплотнительное кольцо.

4. Внешнюю колбу. Она изготовлена из нержавеющей пищевой стали, которая устойчива к механическим повреждениям.


5. Внутреннюю колбу. Сделана из нержавеющей стали, дополнительно прошедшей антикоррозийную обработку электролизом.

6. Внешнюю стенку термоса. Она покрыта специальной эмалью, которая предотвращает появление потертостей и царапин.

7. Абсорбирующий элемент. Он удаляет из зоны вакуума остатки воздуха.

8. Двойной вакуумный слой между стенок.


Такая конструкция обеспечивает надежность, прочность изделия, а также удобство пользования им. Матовая поверхность емкости обеспечивает прочный хват и не требует особого ухода.


Основными преимуществами термосов серии Go Ceramivac являются:

1. Возможность пить на ходу. Для переноски термобутылки оснащены специальной металлической петлей, которая полностью герметична. А у термостаканов имеется широкая выдвижная крышка, которая позволяет полностью насладиться ароматом напитка и защитит от брызг во время нахождения в пути.


2. Совместимость с посудомоечными машинами. Чтобы помыть термос, совсем не обязательно делать это вручную. Если имеется посудомоечная машина, то можно смело загрузить в нее изделие в разобранном виде.3. Устойчивость. Благодаря дну с противоскользящим эффектом термос будет всегда находиться в вертикальном положении, что не даст напитку вылиться и не создаст дополнительных неприятностей.


4. Экологичное производство. Производитель заботится о здоровье своих покупателей, поэтому не использует вредный пластик с добавлением каких-либо опасных веществ. Это подтверждается специальным международным символом — отметкой BRA-free.5. Совместимость с подстаканником в автомобиле. Благодаря этому у пользователей появилась возможность брать термос с собой в дорогу, наслаждаясь любимым напитком по пути на работу, учебу или во время путешествия.

Помимо всего перечисленного, термосы серии Go с технологией Ceramivac способны прослужить не одно десятилетие, сохраняя свои качества и эксплуатационные свойства. Это подтверждается 25-летней гарантией, которую дает производитель на свой товар.


Модельный ряд

В целом, весь модельный ряд можно разделить на две разновидности: термобутылки и термостаканы.

Термобутылка/термокружка

Термобутылки серии Ceramivac имеют классическую цилиндрическую форму и оснащены:

  • откручивающейся герметичной крышкой с внутренним покрытием из нержавеющей стали;


  • складным металлическим кольцом-держателем, позволяющим прикрепить термобутылку к сумке или рюкзаку.


Эта разновидность представлена в двух вариантах:

1. Объемом 480 мл. В высоту она достигает 20 см, в ширину — 7,5 см, имеет вес 356 г. Данное изделие держит тепло в течение 6 часов, холод — 8 часов (а если добавить лед, то на протяжении 35 часов).


2. Объемом 700 мл. Эта модель в высоту достигает 27,5 см, в ширину — 7,5 см, весит 460 г. Она способна сохранять тепло на протяжении 9 часов, холод — 14 часов (с добавлением льда — до 48 часов).


Доступны следующие цвета изделий: серый, серо-голубой, синий, коралловый, бирюзовый.

Термостакан/термочашка

Данная разновидность представлена только одной моделью объемом 480 мл. Ее главной особенностью является более широкое горлышко по сравнению с нижней частью емкости.


А также наличие герметичной крышки Tritan с системой Click-Clack, позволяющей легко и быстро получить доступ к напитку и надежно уберегающей жидкость от пролития.


В высоту изделие достигает 16,5 см, в ширину — 8,5 см, а его вес составляет 300 г. Такой термостакан может сохранять напиток теплым до 4 часов, холодным — до 7 часов, а если добавить лед, то до 30 часов.


Представлен в следующих цветах:

  • коралловый;


  • бирюзовый;


  • серый;


  • серо-зеленый;


  • синий.


Серия термостаканов и термобутылок Stanley Go Ceramivac подойдет тем пользователям, которые не желают ощущать в своих напитках металлический привкус, но при этом хотят получить долговечное изделие, способное удерживать нужную температуру длительное время. Все изделия оснащены надежными герметичными крышками, которые предотвратят риск проливания напитка. Широкий ассортимент позволит каждому подобрать подходящую модель.