Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Официальный дилер Stanley
Пожизненная гарантия производителя
Бесплатная доставка от 3500 рублей

Лучший термос

Содержание

Сегодня трудно себе представить поход или рыбалку без незаменимой вещи – термоса. С его помощью можно выпить чашечку ароматного горячего кофе или чая даже в самых экстремальных условиях. А сколько туристов избежали простуды, благодаря предусмотрительному запасу чая с лимоном в этой емкости? Недооценивать этот прибор не стоит. Однако радость от использования изделия может быть омрачены его низким качеством. В этом случае содержимое сосуда быстро остывает, имеет неприятный запах, корпус нагревается. Как же выбрать лучший термос?

Критерии выбора

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

В первую очередь стоит определиться, для каких целей будет использоваться емкость? Если необходим простой туристический термос для хранения напитков, тогда нужно просматривать модели этой категории. Если же подбирается сосуд для хранения и транспортировки еды, тогда стоит обратить внимание на линейку пищевых термосов. Дело в том, что эти две категории продукции различаются модификацией и характеристиками.

Так, модели для напитков имеют более узкое горло и способны держать тепло более суток. Пищевые типы сосудов изготавливаются с более широкой горловиной, чтобы обеспечить быстрый доступ к пище и держат тепло не более 15 часов. В данном случае мы рассмотрим классические варианты изделий для хранения жидкостей. На что следует обратить внимание при покупке лучшего термоса:

  • Объем изделия. Этот параметр стоит подбирать в зависимости от того, как планируется транспортироваться термос и сколько человек будут его одновременно использовать по назначению. В любом случае рекомендуется приобретать сосуд с объемом от 0,7 и более литров. Тепло в таком приборе сохраняется дольше.

  • Материал изготовления. Когда речь идет о лучшем термосе, то изделия из пластика можно сразу исключать из претендентов на главный приз. Остаются только металлические и стеклянные приборы. По термоизоляционным качествам эти материалы примерно одинаковы. Но по прочности, конечно, выиграет металл.

  • Крышка. Есть несколько видов этого элемента: винтовой, с насосом, пробковый. Первый вариант наиболее предпочтителен.

    5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

  • Теплоизоляционные характеристики. Этот показатель является одним из очень важных. Ведь термос для того и покупается, чтобы обеспечивать напитку нужную температуру. Оптимально, если этот показатель варьируется от 12 до 40 часов.

  • Горловина. Как уже было сказано выше – чем уже горло, тем лучше сохраняется тепло.

Также следует обратить внимание на наличие сторонних запахов. Если термос внутри пахнет резиной или пластмассой, то это свидетельствует о низком качестве исходных материалов. От таких ароматов не избавишься никаким мытьем и проветриванием. Лучше обходить «душистый» прибор стороной.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Итак, анализируя все вышенаписанное, можно сказать, что лучший термос – это изделие из стали, с винтовой пробкой, объемом от 0,7 литров, изготовленное из качественных материалов. К тому же без сторонних запахов. Да, и тепло прибор должен держать не менее 12 часов. Какая же торговая марка производит термосы с такими характеристиками?

Продукция фирмы «Стенли»

Термосы STANLEY производятся с 1913 года и с тех пор только совершенствуются. Их можно брать с собой в поездку, на прогулку в парк и даже на горное восхождение. Изделия в любых условиях обеспечат вас горячими напитками или едой. Стоит заметить, что двойная вакуумная изоляция гарантирует сохранение нужной температуры содержимого до 40 часов. Термосы изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали.

Крышки производятся из безопасных и экологически чистых материалов. Некоторые модели оснащены специальными ручками или ремнями для удобства переноски. Дизайн изделий отличается лаконичностью и стильностью. Производители гарантируют качество товара не на одно, а на целых десять десятилетий. Если продукция выходит из строя раньше этого срока, то покупателю гарантирован бесплатный ремонт или полная замена прибора. Выбирайте подходящий вариант сосуда у нас на сайте и узнавайте все подробности о товаре у наших менеджеров.