Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Официальный дилер Stanley
Пожизненная гарантия производителя
Бесплатная доставка от 3500 рублей

Какой фирмы купить термос

Содержание

Большой спрос на качественные термосы порождает огромное количество предложений. Термоёмкостями пользуются в каждом доме, именно поэтому существует огромная конкуренция между производителями таких нужных товаров.

Приёмы разных производителей по продвижению своей продукции

Производители бытовых приборов, посуды и оборудования борются за каждого клиента. В этой борьбе для многих из них нет «запрещённых» методов. Вот некоторые из тех приёмов, которые используются.

  1. Некоторые разворачивают масштабные рекламные акции. Они требуют больших материальных вложений. Причём, эти вложения не касаются улучшения производства или новых разработок. Раскручивая бренд, производители надеются на быстрый возврат средств. Такие ожидания зачастую вполне оправданы.


    5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

  2. Другая группа производителей пошла по пути удешевления своей продукции. Именно так часто поступают китайские фирмы. Расчёт идёт на то, что потребитель не готов платить достаточную сумму за товар, который считает не самым важным в своём обиходе. Хуже всего, когда такие производители крепят к своей продукции лейбы с названиями известных брендов. Такое откровенное пиратство, к сожалению, не такая уж редкость.

  3. Оптимальный путь выбирают производители, которые вкладывают средства в улучшение собственной продукции. Это касается и качества используемых материалов, и разработки новых технологий, и усовершенствования существующих моделей. Такая методика продвижения даёт результаты далеко не молниеносно. Её выбирают компании, которые готовы работать на рынке, и строят планы на долгие годы вперёд.

К третьей группе производителей относится компания Stanley. Существуя более 100 лет, она постоянно улучшает свою продукцию. Несмотря на уже солидный «возраст», компания развивается и планирует большие проекты по продвижению продукции, которая итак известна во всём мире.

Преимущества термосов Stanley

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Несмотря на большое разнообразие термососудов, которые выпускает компания, можно выделить общие черты, которые и являются преимуществом всех этих товаров.

  1. Уникальная технология позволяет создавать самые надёжные термоёмкости. Между стальными стенками внутренней колбы и корпуса откачивается воздух. Вакуум, который имеет нулевую теплопроводность, обеспечивает значительное снижение теплопотерь. Они происходят не через стенки термоса, а в районе горлышка.

  2. Удобная пробка позволяет наливать жидкость, не открывая сосуд полностью. Её использование, кроме того, что очень удобно, абсолютно практично. Небольшие сквозные отверстия в пробке открываются уже после её поворота на 180 градусов. Так уменьшаются потери тепла в моменты, когда горячий напиток разливается по чашкам.

  3. Наружное порошковое покрытие корпуса способствует созданию его шероховатой поверхности. Термосы Stenley очень удобно держать одной рукой. Они не выскальзывают, даже если делать это рукой в перчатке. Многие модели имеют эргономичные ручки.

  4. Небольшой вес термососудов и их необычайная прочность позволяет использовать их в походах и экстремальных условиях. Продукция компании Stanley выдерживает многократные падения и сильные точечные удары. В ходе лабораторных испытаний корпус термоса этого бренда выдержал удар летящей пули.


    5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

  5. Большое количество моделей позволяет выбрать подходящую для разных случаев жизни. Компанией выпускаются большие семейные термосы для жидкостей и термоёмкости для еды. Налажено производство маленьких, практичных термокружек разной конструкции.

Любой потребитель, приобретая товары компании Stanley, может быть уверен в их высоком качестве. На многие модели производитель предоставляет пожизненную гарантию. Это свидетельствует о том, что заявленная цена полностью соответствует качественным показателям, и обеспечивает ожидаемую эффективность покупки. Термосами Stanley пользуются разные поколения многих семей. Присоединитесь и вы к числу обладателей качественных товаров от этого производителя.