Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Официальный дилер Stanley
Пожизненная гарантия производителя
Бесплатная доставка от 3500 рублей

Какие термосы самые лучшие

Содержание

Для многих путешественников и туристов очень важно иметь под рукой надёжный термос. Отправляясь в дальнюю дорогу очень приятно понимать, что в любой момент ты можешь сделать глоток любимого напитка. Офисные работники, которые не хотят пить кофе или чай из автоматов, также ищут надёжные модели термососудов. Каким же производителям отдать предпочтение?

Компания Stanley – традиции качества

Если вы хотите купить термос, которым будете пользоваться долгие годы, не пожалейте средств, и купите изделие одного из самых известных брендов. Компания Stanley за более чем 100 лет существования завоевала репутацию ответственного производителя. Качество изделий не подвергается сомнению. На многие из них предоставляется пожизненная гарантия.

В 1913 году (именно эта цифра изображена на эмблеме бренда) Уильям Стенли младший перевернул сознание потребителей всего мира. До этого термосы представляли собой громоздкие предметы. Стеклянная колба, хоть и была помещена в пластиковый корпус, но не была достаточно защищена. Стекло сохраняло температуру жидкости, которую наливали в сосуд. Напитки оставались горячими в течение 1-2 часов.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Стенли заменил и материалы, и сам принцип создания термосов. Теперь роль изолятора отводится вакууму, который заключается между стенками термососуда. Стекло и пластик были заменены на сталь. Термос представляет собой цельностальную колбу, между стенками которой откачан воздух. Вакуумное пространство не проводит тепло. Именно поэтому температура жидкостей сохраняется гораздо дольше.

Преимущества термосов Stanley

Благодаря такой конструкции у термоёмкостей появилось большое количество преимуществ.

  1. Значительно увеличилось время сохранения тепла или холода внутри колбы. В среднем термосы Stanley сохраняют температуру жидкости 24 часа. Существуют модели и целые серии, использование которых гарантирует, что жидкость останется горячей на протяжение 32 следующих часов. Это достигается за счёт утолщения стальных стенок и увеличения расстояния между ними.


    5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

  2. Несравненная прочность продукции является визитной карточкой бренда. В ходе лабораторных испытаний, как и в условиях реальной жизни, термосы выдерживают многократные падения и удары. Прочная сталь выдерживает точечные удары большой силы.

  3. Использование стали марки AISI 304 позволяет говорить о полной безопасности для человека. Она не подвержена коррозионному воздействию и не вступает в контакт с пищевыми продуктами, которые находятся внутри колбы.

  4. С изменением конструкции удалось значительно уменьшить вес и габариты изделий. Самыми популярными являются термососуды объёмом 1 литр. Они имеют небольшие размеры и весят в пределах 0,7-0,9 кг. Такие ёмкости удобно транспортировать в рюкзаке или сумке.

  5. На многие термосы бренда предоставляется пожизненная гарантия. Единственным ограничением по использованию некоторых изделий компании является запрет на мытьё в посудомоечной машине. Производитель считает, что это может стать причиной разгерметизации термоса.

Перечисленные факторы позволяют считать стальные термосы Stanley лучшими для походных условий. Многообразие форм и предназначений позволяет использовать их рыбакам и охотникам, офисным работникам и обычным людям, которые предпочитают пить в течение дня горячие напитки, приготовленные дома.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Очень часто именно термоёмкости Stanley приобретают специалисты экстремальных профессий. Участники спасательных и поисковых экспедиций берут их с собой. Это является самым лучшим подтверждением надёжности продукции компании.