Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

Официальный дилер Stanley
Пожизненная гарантия производителя
Бесплатная доставка от 3500 рублей

Как делают термосы

Содержание

Выдающийся американский конструктор Вильям Стенли решил усовершенствовать конструкцию термоса и задействовал уникальную технологию,которая позволила удерживать тепло в сосуде еще более эффективно.

Законы физики гласят – если уменьшить взаимодействие молекул между собой, то снизится и теплопередача. Именно эту формулу и использовал Стенли в процессе производства своих легендарных термосов. Он внедрил двойную вакуумную теплоизоляцию, чем обеспечил отличные теплосберегающие характеристики фирменной продукции.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Процесс изготовления термосов из не6ржавеющей стали

Первым этапом является изготовление колбы. Именно она играет ключевую роль во всем приборе.

От качества этого цилиндра зависит срок годности всего изделия. В процессе производства используется специальная сварка, которая обеспечивает ровные и герметичные швы. Далее, по такому же принципу изготавливается корпус. Сверху его покрывают эмалью, устойчивой к абразивным веществам. Поле этого колба и цилиндр соединяются специальным герметичным кольцом у горловины.

На дне есть особая трубка из меди, через которую откачивается воздух между двумя сосудами. В результате образуется стойкий вакуум. Если изделие разгерметизируется, то можно просто откачать лишний воздух и вернуть термосу его свойства. Пробка изготавливается из специального полимерного материала. Внутри пробки-клапана предусмотрен специальный механизм, который обеспечивает плавное перетекание жидкости из сосуда в емкость. Термос оснащают дополнительными элементами: ремнями, крышкой-стаканом, ручкой, столовыми приборами. На финишном этапе вся продукция обязательно проходит тест на соответствие качеству. После успешного прохождения испытаний изделия упаковывают в коробки и отправляют в точки продаж.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

В чем преимущества термосов «Стенли»:

  • Все товары имеют сертификаты SO 14001и EN 12546 международного образца.

  • Корпус продукции отличается прочностью и износостойкостью, что позволяет использовать термосы в суровых условиях.

  • Надежные крышки гарантируют абсолютную герметичность изделий.

  • Теплоизоляция на высоком уровне. Термосы STANLEY способны сохранять тепло от 6 до 32 часов. Благодаря двойным стенкам, чай или кофе сохраняются горячими очень долго.

  • Компактность и небольшой вес. Эти факторы позволяют брать термосы с собой в путешествия без лишних хлопот.

  • Безопасность и экологичность продукции. Пищевая нержавеющая сталь не содержит вредных примесей, пробки и крышки изготовлены из пластика BPA-free. Стоит заметить, что термосы Стенли могут использоваться для хранения грудного молока, что еще раз доказывает их абсолютную безопасность.

Эргономичность и продуманность каждой детали продукции делает ее функциональной и простой в использовании. Горло у термосов имеет оптимальную ширину, дно устойчивое, крышки имеют специальную защиту от брызг.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Также изделия комплектуют ручками и клипсами для удобства переноски.

Вильям Стенли решил, что несколько лет гарантии не достаточно для таких изделий, как его термосы, поэтому установил гарантийный срок ровно в сто лет. Если ваша бабушка пользовалась брендовымизделием, потом из него пила чай ваша мама, а теперь и вы берете его с собой на работу, то будьте уверены, что если прибор выйдет из строя, то вам его все равно починят бесплатно. Сколько бы лет не прошло после покупки товара. Таковы правила фирмы. Дизайн сосудов очень лаконичный и элегантный. Он разработан с учетом гендерных вкусов обоих полов. Если быть точнее, то все термосы, фляги, термокружки и контейнеры выполнены в формате «унисекс».